问题库

中宁县哪里有刷信用卡的地方

综艺三七秀
2021/4/7 2:32:20
中宁县哪里有刷信用卡的地方

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西藏菲儿

    2021/4/13 10:04:43

    假如任意地方都可以,我心目中的旅游地仍然是西藏和新疆。

    首先来说说西藏,西藏以它的雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域非常辽阔,地貌壮观、资源也很丰富。

    西藏就像一个姑娘,她的美在骨不在皮。蓝天白云,雪山,湖泊,寺庙,信仰,独特而执着的等身长头仪式,热情的藏族人,都成为西藏与众不同的地方。甚至就连缺氧也是一种考验有缘人接近她的方式。

    西藏比较著名很有特色的景点很多,大家耳熟能详的景点很多:布达拉宫,大昭寺,小昭寺,色拉寺,拉萨河,罗布林卡,西藏美丽的三大圣湖,羊卓雍措,玛旁雍措、纳木措,神山冈仁波齐,梅里雪山等等,简直数不胜数。

    正因为她独特的地理位置,独特的高原气候,独特的自然风光,独特的美丽传说,成为越来越多的人向往的地方。

    现在,我来说说新疆为什么也是我心目中的旅游地。我对新疆的了解还停留在片面之间,比如遍地开花的新疆大盘鸡,炒拉条。小时候在书里了解的,早穿棉衣午穿纱围着火炉吃西瓜的特殊气候。还有大草原,经常在电视里听到的新疆建设兵团,还有棉花,葡萄,哈密瓜。

    当然,新疆特别的地方,以及美景和美食,远远不止这些。

    但是仅仅这些,就足够吸引我对它的向往之情。天地广阔,想去的地方有时间一定要去看看,去过的地方,如果还想去,那就一去再去。







相关问题