问题库

怎样取得信用卡

蓝天歌
2021/4/7 21:02:04
怎样取得信用卡,怎样盗信用卡啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏洛蒂金

    2021/4/9 1:32:05

    NBA季后赛如火如荼的进行,经历了一系列的厮杀争夺,截至目前一共只剩下了四支队伍。他们分别是东部的凯尔特人、热火以及东部的湖人、掘金,我相信这样的结果是很多人没有预料到的。在赛季前,很多人认为雄鹿将成为东部的新王,结果败给了热火,倒在了第二轮,而西部将是快船、湖人、勇士的三分天下。

    可是,快船在西部半决赛3-1领先的情况下遭遇了掘金逆转,未能和湖人上演巅峰对决。勇士则更为惨烈,库里、格林的相继受伤,让他们走上了摆烂道路。那么问题来了,如果库里没有受伤的话,勇士的战绩又会怎样呢?平心而论,即便库里的状态能够达到16年的水平,但没有了克莱、杜兰特、伊戈达拉的相助,勇士顶多也就是季后赛一轮游的水平。

    一方面,球队的防守体系彻底崩溃,在过去勇士的死亡五小,拥有最窒息的防守,格林、伊戈达拉、克莱、杜兰特都是各个位置最强的防守球员。库里虽然因身体素质的限制,导致屡次成为对方换防的对象,但实际上的防守效果比其他人更好,一来库里的速度、意识都属于顶尖,二来队友的协防能力实在太强。想要背打库里,基本不可能坐到三秒区,因为伊戈达拉与格林会随时过来包夹,一旦选择传球,勇士又能完成抢断反击。

    所以没有了队友的协防,库里的防守弱点会被无限放大,到了季后赛上遇到快船、湖人这种拥有超级锋线的队伍,基本就是面临双手投降的命运。二来,板凳的配置实在太差,随着伊戈达拉的离开,利文斯顿的退役,勇士的板凳上再也没有能够拿出手的球员了。在过去,勇士可是拥有联盟最强的板凳匪徒,巴博斯、维斯特、莫文蔚、尼克杨等、鲁尼等。

  • 一日热点

    2021/4/10 5:13:41

    我干了一辈子的教育,给社会送出上千人的社会栋梁,各行业都有我的学生。我对得住我的良心。我有一套教学方法,也有受国家教育学会中语会认可的教学成果,还有省级教科研结题的教育教学研究课题。可我不在乎职称,而在乎教学工作是否对得起人民、对得起国家,对得起几文工资。人一旦入行了就在乎是否有所作为,有所贡献。不必要什么外在来装饰自已,现在职称泛滥,小学教师评了个副高,一个个屁颠屁颠的在学生家长面前、老百姓中号称教授、副教授显摆。我认为是该取消职称的时候了。按业绩、承担教学任多少与教龄长短来鼓励教师晋级多好,多实惠,多靠谱,多合民心,多顺民意。坚决支持取消教师职称评定,充分发挥广大教师潜力与作用,让国家教育事业更上新台阶。

相关问题