问题库

谜语:老兄借钱(打一字)

垚煜泽
2021/4/7 17:56:58
谜语:老兄借钱(打一字)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木潇昇

    2021/4/10 17:46:45

    想要拿到一万贷款的方法很多。通常情况下网络借贷的速度快,利率也高;银行借贷的利率低,审核却相对严格。借款人应根据自身实际情况选择适合于自身的借款产品。借款方式主要有以下几种:银行借贷:银行大都会提供信用卡办理和小额信贷服务。 如果借款人个人信用不错,可以申请小额信贷。如果借款人需要急用钱,可以选择信用卡取现,但相对来说,信用卡取现额度一般仅为批卡额度的二分之一。小额贷款公司借款:如果选择小额贷款公司借款,相对于银行借款而言,对于个人征信方面要求并不是很高,审核会变得相对容易,但丛另一个角度来看,小额贷款公司借款所需要的借款利息也要高于银行借贷。 小额网贷:除了上述两种借款方式之外,您还可以利用互联网手段申请小额贷款。常见的申请办法有以下三种:(1)下载小额贷款App:需要申请急用钱的用户可以下载小额贷款公司的App或者借贷平台的App申请小额借款。 (2)选择微信公众号或微粒贷申贷:当然,微信为资质符合的用户开通了微粒贷,如果需要急用钱可以申请。除此以外,还可以通过一些借款公司的微信公众号申请小额贷款,帮你拿到急用钱。(3)有钱花除了微信,度小满金融也可以为大家提供相应的小额借款服务。 且利率也相对较低。

  • 一念淡然

    2021/4/12 3:50:29

    我觉得现在在农村做纸箱很赚钱,现在在农村做农副产品的人真的很多,据我了解纸箱厂的投资也就几万块左右,而且我上个星期我找纸箱厂,基本每一家纸箱厂都需要排单到几个月后,根本出不了货,加上现在直播的趋势很多镇长都为自己的家乡代言,上直播卖货了,现在人的生活水平高了,正常市场的货物很多都是激素食品,大家信赖的都是纯天然毫无添加济的食品,例如我们农村的番薯,土鸡,番茄等等。所以有条件的可以在自己的当地了解一下当地的电商,可以看看他们的需求到底有多大,反正我的家乡这边就是这样,很多时候我们拼的不是价格,是品质,只要我们吧东西都做好,不愁没销路

相关问题