问题库

拿朋友的信用卡贷3万分36期还利息怎么样可以贷吗?

史说清宫
2021/4/7 18:39:51
拿朋友的信用卡贷3万分36期还利息怎么样可以贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 米米哒

    2021/4/13 15:43:00

    内容来自用户:闫昌

    短期个人借款合同范本2016短期个人借款合同范本一

    合同编号:_________

    签订时间:_________年_________月_________日

    借款人:_________

    贷款人:_________

    为明确责任,恪守信用,双方遵照有关法律,协商一致,订立本合同:

    第一章借款

    第一条借款金额:_________(大写)_________(小写)。

    第二条借款用途:_________。

    第三条借款期限:自_________年_________月_________日至_________年_________月_________日止。

    第四条在本合同期限内,借款的实际放款日和还款日以借据为准。借据是合同的组成部分,与本合同具有同等法律效力。

    第五条贷款人应在借款人办理借款手续后_________个营业日内将借款放出。

    第六条借款人用下列资金,但不限于下列资金,归还本合同项下借款本息。

    (1)_________。

    (2)_________。

    (3)_________。

    第七条本合同到期,借款人应主动归还全部借款本息。不主动归还的,借款人同意贷款人从借款人账户划收。

    第二章借款利率和计息

    第八条本合同项下借款利率根据国家有关规定,确定为月息千分之_________。

    第九条本合同项下借款,自贷款方放款之日起计息,按日计息,按季结息,借款到期还清本息。

    第十条第四章第二十二条甲乙双方本着平等自愿、诚实信用的原则,经协商一致,达成本合同,并保证共同

相关问题