问题库

捷信举报编号是什么意思?

房产中介老连
2021/4/5 23:16:52
捷信举报编号是什么意思?
最佳答案:

捷信这一个贷款公司的话,你想举报他可以直接拨打那些举报电话的这个编号,是受理过后的那个记录。

二姐谈影视

2021/4/13 8:31:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑眼猫头鹰

    2021/4/7 10:26:15

    若只是被列入信用卡黑名单,只对以后办贷款和信用卡有影响,不影响持卡人出行,如坐飞机、火车、出国等。

    为了加强对失信者的联合信用惩戒措施,最高人民法院与中国人民银行征信中心达成合作,将失信者名单信息纳入征信系统,记录在被执行人的信用档案中;与工商银行、农业银行、中国银行等20余家金融机构共享失信被执行人名单信息,使失信者在办理贷款、信用卡等业务时,受到限制或禁止。

    只有被法院列为失信人黑名单,成为失信者,会限制被执行人乘坐飞机、乘坐列车软卧、办理贷款和信用卡以及担任企业法定代表人、高级管理人员等。虽然信用卡逾期不影响出行,但对失信者还是很不利的。

  • 大刘说健康

    2021/4/9 12:05:13

    是真的,但是利息也不低。根据自己的偿还能力来决定。回答完毕

相关问题