问题库

重疾险等待期怎么有长有短?

雄凶熊兄
2021/4/6 0:36:23
重疾险等待期怎么有长有短?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白开水煮饭

    2021/4/10 7:48:11

    肾囊肿能投保防癌险。不过保险公司也会参考客户具体的情况来进行评估,根据囊肿的大小、数量及肾功能的检测数据来综合分析,最终也会得出不同的核保结果。

    防癌险是重疾病保险的一种。根据保险相关条例肾囊肿无症状、肾功能正常、囊肿体积较小(通常小于4/5cm)时,重疾险可以标准承保。而对于无症状、肾功能正常、囊肿体积大于4/5cm,需要延期至手术后再审核。

  • 小蓝爱时尚

    2021/4/12 0:27:17

    线上投保被拒保,通常不会有记录,通常只有通过保险公司网点柜台、业务人员、保险代理人线下投保被拒,才会有拒保记录。

    不过,目前各大保险公司并没有实现完全的信息共享机制,若是健康告知中没有明确要求告知保险情况,则没有影响,若是有告知要求,最好如实告知,且不刻意隐瞒投保。

相关问题