问题库

大小贷是资金紧缺吗

河北马哥
2021/4/7 8:00:11
大小贷是资金紧缺吗
最佳答案:

不清楚,但没新浪有借靠谱。新浪有借隶属于新浪公司,平台信用很高,不会欺骗套路用户,更不会起诉用户。

乔木丶相思

2021/4/17 3:29:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 另类文史

    2021/4/8 23:05:12

    不是官方称呼,只是为了区分两个外援,在解说中让观众更加明确知道而已。

    因为一般CBA球队引进外援都是一个内线外援(中锋或者大前锋),一个是外线外援(得分后卫或者组织后卫),当然我们不排除有的CBA球队组成内线双塔或者后场双枪,这需要各个俱乐部根据自己本土球员的配置,有重点的补缺自己的弱项!

    这里的大小外援称呼,纯粹是根据外援的个头大小,个子高的内线外援是大外援,个子矮的外援外援是小外援。

    因为一般外国人的名字都比较长,比如莫泰尤纳斯,解说都简称为莫泰,好说好记。如果有些很绕口的,直接称呼大外小外更方便了。

    CBA官方肯定不会有大外小外的说法,只是约定俗成的民间说法而已,也没有什么特殊含义,就是为了区分两个外援而已。

相关问题