问题库

康宁定期保险如何返还?

乡村的小黄
2021/4/6 18:49:34
康宁定期保险如何返还?
最佳答案:

康宁定期保险是中国人寿承保的一款重大疾病保险,保险责任包括重疾保险金,等待期后被保险人患上合同约定重疾,按100%保额给付;身故保险金,保险期内被保险人身故,按100%保额给付;满期保险金,被保险人生存至70周岁,按已交保费100%给付。

另外,这款保险的承保年龄为0-65周岁,投保时注意如实告知被保险人的健康状况,不带病投保。

媖麒

2021/4/16 13:07:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不会飛

    2021/4/8 10:08:26

    摩托车不开要不要买保险,与所在地有关,如果是村镇,当地对摩托车管控不严,就可以不买;如果是大城市,则需要买保险,其中交强险是必买的,保费一般100元左右。摩托车交强险的亏损较大,如果车主无法提供购车发票,保险公司通常会拒保。

    实际生活中,很多摩托车车主是不买保险的,不开的话买保险的更少。

相关问题