问题库

疲劳驾驶造成事故保险赔吗?

影视追剧扒
2021/4/6 19:22:32
疲劳驾驶造成事故保险赔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丶小棉袄呀

    2021/4/14 14:51:46

    暴力驾驶能对汽车的寿命有一些伤害,并不是很大:

    ①、因为暴力驾驶者的驾驶工况和条件,并没有汽车出厂前做的恶劣工况差,厂家早就考虑到了驾驶有暴力驾驶的习惯和情况,在出厂设计和工况差条件下,最大程度减少汽车发动机寿命的影响,已经做过更多的测试和试验都是没有任何问题的。

    ②、暴力驾驶,比如急刹急躁急松,长时间怠速行驶,使用低质量恶劣品质机油,或者根本不做保养,长期不更换机油,机油滤清器等。对发动机寿命影响很小,只是这种不良开车习惯,对车辆易损件,轮胎,刹车片,悬吊,刹车油,火花塞等伤害很大而已。

    ③、只要汽车不要过多频繁冷启动瞬间,这样对汽车发动机寿命影响大一些。只要不长期让发动机过度干磨和散热不好的情况。发动机寿命是有些影响。

    ④、只要定期更换优质合成动力机油,选择0W20的机油,汽车避免冷启动,省油,而且动力十足。定期更换机油机滤清器,发动机散热流畅。定期更换易损件,轮胎,刹车片,刹车油,火花塞,悬吊,这样既可以暴力驾驶得到满足,还对汽车寿命影响很小。

    当然,能改变不良驾驶习惯,定期保养汽车,汽车整体使用时间会大大增加。也节省了很多钱,既省油,又省易损件更换的次数。

    综合上述分析,总之暴力驾驶虽然不可取,也不提倡,但是只要及时更换易损部件,汽车的寿命还是伤害和影响非常小的。

    这只是愣娃本人个人原创观点和看法,只代表个人观点和立场,并不代表平台立场,请大家谨慎参考阅读,喜欢的就多加关注愣娃,点赞,转发多分享一下,希望帮助到许多人,不喜欢的,欢迎在评论区留言,我们共同学习,互相交流进步。




相关问题