问题库

为什么网贷可以不还?

橙子君手游
2021/4/7 9:34:28
为什么网贷可以不还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赐予正

    2021/4/13 6:39:40

    我觉得这是人的一种趋势,一种习惯,怕实体店贵,人都会想到实体店要房租,要人工,要水电费,总以为实体店坑人,所以大部分采取网上购手机,事实是如此不呢?

    下面我来分析:

    据我从事通讯行业10年的经验,购机还是实体店比较稳妥,网上旗舰店除外

    目前我所在地,所有手机价格零售价和官网统一,线上线下一个价,至于有的人会说实体贵,可能那是以前了,因为现在所有都比较透明,不存在比网上贵,我这都是比官网价格便宜50-100出给客户,另外可以当面体验手机,售后有保障,比网上要方便的多,网上购物进售后只有两种方式,要不就邮寄给卖家,要不就自己送售后,而实体店都是直接送购机处,有专人送售后,无需自己出路费也不要耽误时间,不排除个人奸商黑客户卖出高价,但是现在都是互联网时代,你不知道自己网上先查价格吗?查了还会被坑?哪就是你自己出问题了,但是网上查价格请不要拿那些小店或者不知名的网址来查,请去官网查或者淘宝京东旗舰店查或者苏宁易购查,因为其他有可能是翻新机,反正价格太离谱就肯定有问题,还是那句话,便宜没好货,老祖宗的古语不会错。有些人会说网上购机有东西送,请问送的东西有用吗?能值几个钱?实体店跟你直接优惠现金不更好吗?至于手机膜和壳哪都是标配了,有送的。

    说这么多不是要各位去实体店买手机,我只是表明我个人的见解,不喜勿喷,实话实说而已。网上有网上的好,实体有实体的好,就要看自己的判别了,感谢大家的关注,谢谢!

相关问题