问题库

第三方催收会把材料交给经侦大队吗?

妹妹家的花园
2021/4/6 14:03:55
第三方催收会把材料交给经侦大队吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网罗万象

    2021/4/12 15:15:36

    绝对不能。

  • 宫道非理

    2021/4/16 7:53:05

    目前重启的CBA联赛终于结束了第一阶段的争夺,很快就要开始第二阶段的对决。在第一阶段只取得3胜4负糟糕战绩的辽篮终于迎来了难得的休息时间,他们可以足足调整五天,好好想想过去这段时间的问题。

    对于郭艾伦而言,这样的休息时间也来得很及时,因为他的身体就快坚持不住了。本赛季郭艾伦一直受到肺部疾病的困扰,在球场上出现干呕。为了解决这个问题,郭艾伦在本季联赛停摆之前连续缺席了九场左右的常规赛,连全明星正赛都没好好打,只能走个过场。

    休养了这么久,按道理来说郭艾伦应该已经治疗好了伤病,可以稳定地为辽篮打比赛。但通过比赛可以看到,郭艾伦的竞技状态还是不稳定,具体就体现在他还是会在比赛中喘不过气,出现干呕的情况。

    随着年龄增大,郭艾伦确实应该学会慢下来打球,用自己的经验而非身体为球队拿分数。而在场外,郭艾伦的商业价值不俗,赚到的钱甚至比辽篮给他开的工资还高。

    据报道,郭艾伦出席综艺节目,录一期节目就能有45万元。要知道,林书豪的出场费也不过是50万元一期,郭艾伦的身价已经接近国内体育明星的最高值了。既然如此,为何郭艾伦还要坚持打球,而不是直接退役进入娱乐圈呢?

    实际上,郭艾伦非常清楚自己的价值来源于赛场。篮球运动员的舞台是篮球场,整体价值也是也通过比赛来体现。把比赛打好,郭艾伦的场外身价就高,离开了这一身份,他的身价就会迅速缩水,因为大家喜欢的就是“球员郭艾伦”,而不是“综艺咖郭艾伦”。

    接下来,辽篮即将由杨鸣带队指挥,这个新帅将作出怎么样的调整令人期待,而让郭艾伦得到更充分的休息则是重中之重。

相关问题