问题库

广州黄边地铁站到平安银行有多远

精细事务所
2021/4/4 22:19:43
广州黄边地铁站到平安银行有多远
最佳答案:

您可以点击以下链接查询附近的平安银行网点信息。

https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#

应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

公考跟我学

2021/4/8 19:23:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 复兴号八一

    2021/4/12 5:04:55

    中国众多导弹中射程超过8000公里可以成为“洲际导弹”大概有东风-31A、东风-31AG、东风-5(似乎已经全部退役)、东风-5A/B/C、东风-41以及巨浪-2甲/乙等型号。

    目前,我国众多现役导弹中,能成为为洲际导弹(射程大于等于8000公里)的也不在少数,大致有陆基东风-31A、东风-31AG、东风-41、东风-5A/B/C以及潜射巨浪-2甲/乙等多款洲际弹道导弹,而这些导弹中射程最远的当属东风-5C洲际弹道导弹!

    东风-5系列一直是我国的陆基发射井发射的洲际弹道导弹,而东风-5C则是这一系列的最新款,其采用两级液体燃料火箭发动机作为动力,第一级为四台发动机并联,第二级则是单台发动机加游动发动机。

    由于东风-5C采用固定发射井发射,不用进行小型化,所以其发射最大重量超过了150吨,最大射程则达到了1.3-1.5万公里,最多可以携带10枚分导核弹头或者一枚3000千克的400万吨级TNT当量的热核弹头。

    为了提升打击精度,东风-5C洲际导弹采用了捷联惯性+光纤陀螺+弹载计算机+星光制导+北斗卫星导航的制导方式,命中圆概率误差半径在200米以内,如果携带10枚分导核弹头的打击方式,东风-5C全部弹头可以对60万平方公里范围内进行全覆盖式打击!

    不过关于我国洲际导弹的官方数据非常少,唯一可查的速度数据就是1980年的东风-5首次进行的全程试验,东风-5从酒泉发射打击南太平洋图瓦卢海域附近,随便找个地图测量的话两地之间的地面距离约为9300公里,二当时媒体报道东风-5洲际导弹从发射到击中目标用时30分钟,约1.86万公里每小时。

    而经过几十年的发展,洲际导弹的速度有了不小的提升,大致可以推测最新型号的东风-5C平均速度在20马赫左右,1.5万公里的全程飞行时间约在37分钟左右。对于2万公里的地球半周长,1.5万公里的射程加上我国的国土面积,理论上37分钟是可以打遍全球的。

相关问题