“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

余额表中期初有期初借方和期初贷方,填制资产负债报怎样确定期初数?

发表时间:2021/1/14 4:42:19
余额表中期初有期初借方和期初贷方,填制资产负债报怎样确定期初数?
最佳答案:

一、资产负债表各项目对应余额表各科目

二、资产类以借方为正,贷方用负数,权益类以贷方为正,借方为负数

三、应收预收,明细科目里的借方余额合计,填列为应收,明细科目里的贷方余额合计填列在预收

四、应付预付,明细科目里的借方余额合计填列为预付,明细科目里的贷方余额合计填列在应付。

五、生产成本、制造费用科目如果有余额,做为资产,与原材料、库存商品等合计填列在存货项目中。

相关问题
  • 可本人持身份证原件到招行任意网点申请,为避免卡片不足,请办理前与网点确认是否有卡。招行新户成功申领滴滴联名卡,则可获得价值200元的滴滴优惠券礼包,及三个月金卡会员试用,非新客户办卡暂无此权益。礼包将

  • 1、一般情况下,按照交易习惯,应当认定为月利率,但实际处理案件时,法院如何认定,必须参考双方当事人的陈述,以及双方当事人提交的证据,综合考虑,至少不会单凭字面去直接认定的。2、这就涉及到合同解释的问题

  • 合众步步稳盈两全保险(万能型)产品,目前没有停售,还在售中。合众步步稳盈两全保险(万能型)基本信息介绍:公司名称:合众人寿保险股份有限公司产品名称:合众步步稳盈两全保险(万能型)产品类别:人寿保险-两

  • 2021/1/14 3:42:12贷款方面的问题?

    在我看来如果贷款出现了任何问题,第一件要做的事情,就是立即联系银行方面喝茶,你个人的征信系统再然后的话联系贷款方面解释,你的原因最后的话应该申请重新贷款这样子贷款,就不会出现任何问题了。

  • 其实省钱并不是光从伙食上省,各方面都要努力,吃穿住行,都要考虑。用钱不要太大手脚,否则钱走的很快。我的经验是,伙食上,多吃素菜,少吃肉。自己做绝对比去外面吃能省下钱来。可以做一些咸菜,这样好下饭,也很

  • 房贷的利率是根据你提供的各项材料和证明通过一定的流程得出的,一般都是在人行利率的基础上进行上浮或者下浮,部分银行首套住房利率执行人行基准利率,不再上浮如果经常有银行方面的业务,如信用卡使用,有贷款经历

  • 开发平安银行J2ee项目(替代VersionPlus中的征信和申请书模块),达到使银行业务人员实现网上无纸化办公,便于审计与统计管理,降低银行运营成本和管理风险。Projectdevelopingba

  • 具体还是要打一下他们的客服问一下才能够清楚呀,让你什么时候还款,尽量的提前还款,不要等到要还款的日期那一天再去还款,这样子很容易被逾期呀,影响自己的诚信。

  • 榕树贷款额度多少,怎么能借到更多钱?榕树贷款上的产品有很多,额度也不一样,你可以根据自己的需要来申请。如果要借到更多钱,那需要积累更多信用榕树贷款额度多少,怎么能借到更多钱?榕树贷款上的产品有很多,额

  • 题主意思是银行理财中预期年化收益利率,没有到达合同约定的利率水平,客户能否拿回本金和利息?!这无需担忧,合同上都会约定日期,利率,和其他各项条款,确定客户到期拿回本金与利息。