“网贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

哈尔滨哪家贷款公司信用好,哈尔滨哪家贷款公司利息

发表时间:2021/1/14 0:14:04
哈尔滨哪家贷款公司信用好,哈尔滨哪家贷款公司利息
最佳答案:

欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。 招行贷款是专款专用,针对明确的贷款用途发放,例如:抵押房产用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款需明确贷款资金用途,是专款专用,无法贷出现金)。

贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

相关问题
  • 2021/1/13 23:31:12回租和借贷的区别?

    融资租赁合同与借款合同法律特征之比较我国目前尚无有关融资租赁方面的法律法规,学术界也尚未对此形成统一或较一致的定义。结合工作实践与《国际融资租赁公约》及有关机关正在起草的法规草案的精神,认为融资租赁合

  • 1000x0.05%x7=3.5元七天的利息是3块5毛钱。贷款的话,那还要扣除手续费。换算年利率是18%点多,前提是不要逾期。

  • 如果是你自愿签署高利贷,估计是不予受理的!不过如果你受到威胁伤害、可以报警、同意请采纳

  • 按正常来讲是不行的,因为现在银行贷款都需要一个贷款主体,一般是有经营的企业或个体户等,有工程承包合同只能证明贷款用途

  • 2021/1/13 22:05:42公婆借钱不还

    撒脱点,借钱给别人就不要想还,最好不借。既然是公婆借的就当孝敬吧。硬还的话不但钱还不来,连关系都要搞坏。

  • 不可以,洛阳只能够用来买房子。如果你退休或者换地方就业,可以支取

  • 花呗提前还款不会影响额度。花呗的额度在500到50000元之间,不同的用户开通时得到的额度是不一样的;大多数用户在刚刚开通时只有几千元的额度,不过随着用户的不断使用,花呗的额度会提高,不过用户在使用时

  • 2021/1/13 20:57:51什么是房屋买卖贷款

    买卖贷款中通常指的是买房贷款。目前贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选

  • 审核时间很短的而且通过率高,需要你操作一下,如果你不想这么麻烦的话,可以试一试新浪卡贷,可以自动扣款,很方便。

  • 法院起诉,不过很熟的话,可以找到他家孩子在哪上学,就能找到他父母了,我的两个同学,就互相借钱,欠钱的就玩失踪,欠条也没打,后来找到孩子学校,找到孩子要的电话,马上就到了!😜