问题库

人保车险贷款能贷多少?

汗涤袁希月
2021/4/9 9:31:45
人保车险贷款能贷多少?
最佳答案:

人保车险不能贷款,保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。尽管最近的保单通常只允许以与货币市场联动的利率借款,这类贷给保单持有人的贷款利率往往低于市场利率。如果被保人不偿还贷款,那么贷款本金及利息将从寿险保单的死亡赔偿中扣除。一般情况下,具有‘现金价值’的保单才可以进行保单贷款。具有储蓄性质的长期人寿保险,如两全保险、终身寿险、养老保险、万能保险以及分红保险等,投保一年后,保单就开始具有现金价值,缴费时间越长,累积的现金价值也越高。这些保单通常都可以进行保单贷款,但是具体情况要根据保险合同中的具体条款而定。

愉见财经

2021/4/15 9:59:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江东小磊

    2021/4/10 21:08:48

    你要借款的话得找他们公司业务人员啊,都是线下业务团队的,要有车拿来抵押才可以。

相关问题