问题库

什么贷款在手机上可贷一到三万

草民墨秋
2021/4/8 17:59:13
什么贷款在手机上可贷一到三万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 放开那个姑娘

    2021/4/13 11:11:35

    很高兴回答你的问题!

    看到你月薪三万的薪资水平,我羡慕万分!同样是在宁波工作,我的实际收入只有7000,看到我与你之间的差距,让我万分惭愧!在宁波月薪三万,可以说是高薪薪资,宁波虽然中小企业居多,但是很多企业老板收入,也没有月薪三万元,更何况同样在宁波务工的我们,我在附近企业做过调查,大部分在工厂务工的办公室文员薪水在3500-5000元,初级技术人员薪资在3500-5500元,技术员薪资在5500-8000元,工程师薪资在8000元以上了,毕竟这个比例相当的小!由于我一直在工厂上班,亲眼目睹了企业主对员工的待遇,以及每个月到手的薪资多少和每个月辛苦的付出,完全不成正比,他们每个月全部用在工作上,没日没夜,加班加点,拿到手在6000-8000元,更何况月薪三万呢!

    每个人都不满足于当下,以你的月薪和人脉,会觉得比上不足,比下绰绰有余,我们差距甚远,体会不到你目前的环境,不过月薪三万在宁波属于高档水平了,可以满足你大部分的需求,不过要做好合理的分配!

    羡慕你月入三万的收入,同时我也体会你背后辛苦的付出!

相关问题