问题库

我看到易车车贷频道提到贷款买车还赚钱?

天晨爱魔兽
2021/4/9 12:54:02
我看到易车车贷频道提到贷款买车还赚钱?我贷款买车不是会多花钱吗?
最佳答案:

我开始也比较疑惑,就咨询了下。是指把你本来打算全款买车的钱仅拿出一部分来付首付,另一部分拿去理财,比如放到余额宝啊什么的里面,会产生收益。当然除首付之外的钱要用贷款来支付了。然后你的收益减去你贷款的利息,就是赚的钱。

笨学生

2021/4/12 0:08:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一见财经

    2021/4/13 15:37:03

    这得要看平台的综合实力,如果平台有背景,没有资金池,运营情况良好,还款准时无逾期,项目透明资料详细,收益适当,众 易 贷就完全可靠,对接三方存管,无论是合规还是安全都做的不错的。

  • 友好商行

    2021/4/17 6:18:35

    信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。

    绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:

    全额还清,则不产生任何费用;

    信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

    如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    具体日利息各种信用卡可能有所不同。

    借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:

    打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;

    成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;

    认真填写信用卡的相关信息;

    完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

相关问题