问题库

目前能秒批的信用卡有哪家?

秦农人小刘
2021/4/9 6:57:57
目前能秒批的信用卡有哪家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艺木奇花

    2021/4/16 21:47:32

    谢邀,新疆目前社会稳定,各族人民祥和相处,正是发展旅游的大好时节。2019年出现的旅游井喷式发展就说明了一切。

    新疆地处“一带一路”桥头堡,历史上是中西方文化的交汇处,季羡林大师说过,新疆特别是南疆是世界三大文明的交汇处,文化沉淀非常非富。不说史前楼兰美女单说玉石之路、丝绸之路、佛教之路、和亲之路等都在这里留下了众多遗迹。自从张骞凿空西域,中原王朝先进文明不曾中断与西域的交流,古罗马、天竺文明流进中原,鸠摩罗什长安译经场人声刚刚散去,法显、玄奘等追求真理的征程已经展现,两汉的班超等仁人志士屯垦戍边,子孙扎根高昌,大唐的马蹄已经越过了葱岭,高仙芝归来,北庭古城还在……多少有血有肉的古迹缺乏必要的保护,更没有将故事讲给驴友听。

    新疆自然旅游资源非常丰富,北疆的青山绿水、蓝天,南疆的戈壁胡杨,赛里木湖的水更是醉人心脾,但旅游路途太长,飞机场、铁路近年来虽然大幅度在改善,但与内地还有很大差距,落地服务参差不齐,让很多驴友长嘘短叹时有发生,过渡安保也是原因之一。

    新疆的旅游业前景广阔,大有可为,宣传要跟上,服务更要跟上。

    我希望新疆进步,新疆繁荣,大家共同努力!

相关问题