问题库

狼骑网对方普通兵能网多少时间?网英雄那?

控球魂
2021/4/9 2:33:44
狼骑网对方普通兵能网多少时间?网英雄那?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东南风韵

    2021/4/11 14:06:04

    您好,我是精彩视角的博主。很高兴可以回答您的问题,希望我的回答可以给您提供一些帮助。

    作为普通演员片酬是多少这个话题我还是有一定的发言权的,因为家里有家人就一直在演艺的路上摸爬滚打。耳濡目染的也知道了他们的光鲜亮丽和委屈不易。

    说到收入,演员行业一定是最极端的行业了。众所周知如果是一线明星大腕儿,那么收入和广告费代言费等等那可是天文数字。但是极端的另一头就十分的清苦了,混的很差的演员,比如群演还有各种刚刚毕业的学生,可能房子都租不起。每日吃的也不好,睡得也是很凑合。他们就赌一天能够像王宝强一样的一鸣惊人,说到底在底层的演员可能过的比普通人都差远了。

    您题目中的演员指的是普通演员,肯定介于明星和草根群演之间。我觉得他们的收入还是很客观的,因为普通演员多少有些名气了。在如今的网络时代,就算没有片约,无法演戏。那么至少可以通过自媒体,可以通过直播,拍广告赚钱。生活也比一般普通老百姓舒服多了。

    拿我身边的亲戚举例,她连三流演员都算不上。凭借外形不错,演过几个电视剧的配角,多少可以在微博等媒体加个V。后来自己拍了平面广告,开了抖音账号。怎么说所有粉丝加起来也有一百万左右。这些粉丝对她还是很推崇的,有时候直播一晚上到手也有万八千块钱呢。想象一下这比一般行业的老百姓舒服多了。

    但是人家的机遇也是努力得来的,我亲戚也是正经的表演系科班出身。为了保持身材和外形一直很注意饮食锻炼,生活也很自律。这也是忍受了很多的常人无法忍受的辛苦。

    综上所述,我觉得现在普普通通的三线演员,如果自己还很勤奋,就为了赚钱。可能演戏片酬不会太多,但是利用好自媒体和网络以及自己颜值的优势。一年百八十万还是没有问题的。

    希望我的回答可以帮助到您。感谢各位的耐心阅读。我是:精彩视角。谢谢大家的指正留言,点赞和关注。

相关问题