问题库

买房分期好还是贷款好

我思你不在
2021/6/11 22:56:02
买房分期好还是贷款好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猕鲜果园

    2021/6/17 17:39:03

    你来看看。

    买房的话,2020年4月,国家推行要素市场化改革,第一项就是土地的要素市场化改革。农村集体土地进入市场已经成了必然。随着农村土地进入市场,除了个别超大城市,其余城市的房价必然会有一定程度上的下降。

    你有空房子就快卖,没有千万别买。

    理财的话,如果你已经持有股票或者基金,自己定一个止盈率,到了就快点卖出,千万别贪,要不就让家人给你卖了。如果现在没有股票,千万别再看着别人赚钱了你再买,你一进去,肯定就会跌。兄弟们,还没不信。

    清华和复旦等学者发现,2014-2015年中国股市泡沫中,财富最少的85%的股民共亏损了2500亿人民币,这些钱基本被最有钱的前0.5%股民赚走。这2500亿人民币占了最初财富的30%。

    所以,挣点钱就不错了,千万别兴致勃勃的去当韭菜。

    理财的话,就搞点余额宝啥的就行,最近几年经济形势不行,能不投资失误就是胜利。因为大多数人都会失误。

    慎之,慎之。

相关问题