问题库

怎么申请小额贷款公司营业执照,谢谢回答

充曼华理仪
2021/6/12 4:37:54
怎么申请小额贷款公司营业执照,谢谢回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陶然斋

    2021/6/16 18:22:40

    如果我公司问我愿不愿意降薪,我会这样子考虑:

    首先,我要问清楚公司降薪的幅度,以及其他员工福利的变化。主要是了解清楚公司的提议,毕竟我们不可能一听到提议就马上答应,也不能马上说不,一定要了解清楚,具体是怎么回事。

    其次,我要给自己时间去考虑,要综合考虑降薪后带来的影响,或者要想到自己跟公司的缘分,来综合考虑。

    最后,如果公司降薪只是这半年或者一年的举措,之后也会恢复正常薪酬,这对我的影响也只是暂时的,我会同意公司降薪,共度难关。如果降薪持续很久一段时间,那对你的生活造成很大的影响。我建议你跟公司进行谈判,大家取一个折中的办法来解决,否则家里的一切开销,孩子学费,房贷,车贷压力大,说明自己也是不容易的,希望领导能体谅。

    我是羊仔的职场之路,职场无小事,处处大道理,每天分享一点点,每次进步一点点。

相关问题