问题库

如何提高小赢卡贷的授信额度?

一个哈迷
2021/6/10 20:40:37

怎么才能提高小赢卡贷的授信额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 传说中的白鲸

    2021/6/16 11:02:45

    信用卡提额与否是银行要根据多方面因素来综合评估的。

    1、选择大于努力。

    有的银行容易提额,有的银行万年不提额。俗话说“选择大于努力”,如果你选择了不容易提额的银行的信用卡,那很可能几年下来都不会提额。常见的最不容易提额的有:交通、中信和民生。

    交通甚至于有一种说法叫“下卡定终生”,当然这个说法可能稍稍夸大了一点,但也的确体现了提额困难。我朋友交通下卡3万,四年过来还是3万,丝毫没有提额的迹象。

    相反提额比较容易的有:招商、光大、浦发等。重点说一下招商,招商如果用的好几乎三个月一提额。我自己的招商下卡5000,差不多用了两年,额度现在超过6万。

    所以如果要想快速提额,首重选择。

    2、不同银行需要不同对策。

    招商不太看重消费金额,看重消费次数;浦发不太看重消费次数,看重分期;农行不喜欢持卡人分期……每个银行看重的点都有所不同。

    当然我说不太看重,并不是说银行完全不看重,只是相对于比较起来,侧重点不同。所以清楚银行的侧重点在哪里,就抓住了提额的命脉,提额就会事半功倍。

    3、搬砖大法

    搬砖大法解释起来就是把钱存到银行或作一个短期理财。举个例子:拿20万到信用卡所在银行买一个三个月或者半年的短期理财产品。当银行系统检测到你有20万买理财,还好意思给一个三五千的买菜卡吗?

    搬砖大法有一定的门槛要求,但胜过简单粗暴。

    4、更新银行预留资料。

    如果相对办卡前,你个人信用和资产有一个比较好的变化(比如房产、车产、公积金等),这时你可以选择带上资产证明到银行网点提交上去。

    房产车子等是最直接体现财力的表现,银行的确也很看重固定资产。一旦更新上去后,提额也就不远了。

    以上就是一般比较有效提额的方法,当然并不止于此。信用卡提额是一门艺术,银行也不断在作出优化改革,这需要我们不断的探索。

相关问题