问题库

已经极速退款后不想退货了怎么办

楚人一丁
2021/6/11 13:49:09
已经极速退款后不想退货了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉林一农民

    2021/6/16 6:32:57

    1、工程完工,达到预定可使用状态,无论是否交付使用,在结转工程成本之前,都在将“工程应负担的长期借款利息”(即符合资本化条件的借款利息)计入“在建工程”科目的借方,作为工程成本的一部分。

    2、因借款本息未付,贷方科目要分这笔借款是分期付息到期还本还是到期一次还本付息的。前者应付利息属于流动负债,贷记“应付利息”,后者属于长期负债,应贷记“长期借款——应计利息”明细科目。

  • 计算虚拟人生

    2021/6/21 2:16:07

    用信用卡分期付款,就是银行先帮您垫付货款给商家,然后你再分期还给银行。之后,你退货了,商家就把全款打还到你的信用卡上,这个时候,这笔全款会优先抵扣你已出账单的欠款,分期你就得继续月供,如果退款进来后,你已出账单全部都结清了,然后再申请把分期提前终止了,那退的款就可以直接抵扣这笔分期了~

相关问题