问题库

我之前在美国有一张花旗银行的visa借记卡,请问可以在国内花旗银行存钱吗?然后我可以用这张卡来支付

老吴趣谈
2021/6/11 11:36:03
我之前在美国有一张花旗银行的visa借记卡,请问可以在国内花旗银行存钱吗?然后我可以用这张卡来支付英国网站上的费用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娜就开心点

    2021/6/14 22:50:06

    闲钱理财收益高,可以选择购买国债,安全性高,且收益都在4%左右;如果有较强的风险承受能力,可以选择P2P理财产品,但需要选择大平台,如陆金所、人人贷、宜人贷等。

    另外,如果个人对资金的灵活性有高要求,风险承受能力低,建议选择余额宝、零钱通这类货币基金理财产品,基本零风险,灵活支取,收益在3%左右。

  • 抱抱嘛嘛

    2021/6/19 12:35:48

    若是招商银行银联储蓄卡,可在境外有银联标识的机器上使用,取款时按交易金额0.5%,以人民币收取,单笔最低10元人民币(无优惠),在部分国家(如日本、美国等)的部分ATM机构取款时,除了该费用外,当地受理机构可能会向持卡人收取额外手续费。

    pos消费没有手续费。

  • 鸿雁知秋

    2021/6/20 21:50:22

    贷款38万,基准年利率6.55%,贷款20年,等额本息还款方法,每个月还款2844.3748,总计还款:682649.96元。

相关问题