问题库

微粒贷借钱安全吗

向阳花丘比特
2021/6/10 10:13:12
微粒贷借钱安全吗... 微粒贷借钱安全吗 展开
最佳答案:

建议您选择银行渠道办理个人借款。申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

升学与考试

2021/6/13 6:47:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖胖哥美食秀

    2021/6/15 7:49:07

    联系贷款机构并与之达成还款方案,否则将面临贷款机构的起诉,利息超过年利率36%以上部分法律不予支持,如果是信用卡逾期,会以信用卡诈骗罪追究刑事责任。去哪儿借去花是不是也具有相同的属性,要具体分析,逾期不还可能会被追究刑事责任。建议委托律师介入处理,了解案件事实,避免不必要的财产损失和刑罚。

  • 陈默是金呀

    2021/6/18 8:01:14

    农行二类电子账户注销,对于用户是没有什么影响的。二类电子账户主要是用于进行线上的投资理财,如果没有这方面的需求,是可以注销该账户的。而用户的一类账户,是与二类电子账户区分开来的,即使注销了二类账户,一类账户是不受任何影响的。

    只不过如果之后要办理相关的业务,可能会需要重新开通二类电子账户。

相关问题