问题库

个人公积金缴纳查询不到该怎么办

调嘻鸡尾酒
2021/6/9 21:47:48
个人公积金缴纳查询不到该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨哥之翩翩舞

    2021/6/17 3:55:49

    到银行办理房贷时需要出具征信,因为银行需要了解的很多信息都在个人的征信报告中提现,征信中心给银行的事个人信用历史的客观记录,这些记录只可以给被查询者看,并且银行可以提供明细。 综上,到银行办理房贷需要看个人征信,同时银行可以出具征信明细,用户可以查看。扩展资料个人征信存在以下情况,会被拒绝贷款: 最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。征信查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒,一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。信用卡透支额度过多,额度在10万,20万会影响贷款。大额消费贷未结清去年底,国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。

  • 柚子家的柚子

    2021/6/21 6:18:10

    这个是有的,在任务广场的志同道合上就有奖励,具体你自己看下哈

相关问题