问题库

太保安联医享无忧续保条件是什么?

走心的旅者
2021/6/10 17:43:03
太保安联医享无忧续保条件是什么?
最佳答案:

太保安联医享无忧是一款一年期的百万医疗险,保证续保6年,保证续保期内,被保险人身体健康状况发生变化、产生理赔记录,保险公司均需继续承保,且保费费率不予调整,即使产品停售也能继续买。

另外,保证续保期满,只要保险产品没有停售,被保险人满足健康告知要求,仍可继续买,续保条件相对人性、宽松。

稻子熟了

2021/6/13 7:00:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱善余温

    2021/6/14 13:32:36

    用费率高的

  • 迪孚卡乐

    2021/6/19 6:11:58

    通常情况下,网贷平台对累计6次以上的逾期是不会让你贷款的。不过,凡事有例外,如果发生逾期的原因是以下3种情况,网贷平台一般还是会授受贷款申请的。 1、例如,在还网贷平台贷款的过程中还款系统有问题,使你的还款不能及时到帐的,或者在调息后你的月供增加,网贷平台却没有通知你导致你还款不到位的,申请人可以让借款网贷平台出具非恶意逾期证明。 2、有累计过6次以上的逾期还款,但在其他时间内信用度良好的,并能向网贷平台提供没有按时还款的非主观原因的说明,可尝试向原网贷平台申请出具非恶意的还款证明。 3、对于2年前发生的逾期,网贷平台一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,网贷平台会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

相关问题