问题库

借钱快app是真的吗,借款额度多少

知了篮球
2021/6/10 14:47:36
借钱快app是真的吗,借款额度多少
最佳答案:

借钱最快目前都没有并入国家征信系统,不过2014年12月份中国人民银行已经授权8家民营征信企业做征信准备,想必不久的将来,在借钱最快的信用也就全国联网了。请珍惜个人信用,按时还款,诚信守约。

此名为空白

2021/6/13 21:43:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知和律

    2021/6/12 6:57:45

    首先找官网客服咨询解决问题,不行就可以报警解决的,因为被骗金额应该可以立案追查了

  • 挖抓娃二

    2021/6/16 7:17:38

    为什么要用净利润偿还借款? 如果是已经入账的借款,直接用货币资金偿还 借:短期借款(如果是无利息的周转金,应该是在其他应付款科目) 贷:银行存款 不需要用净利润偿还 借款是一项负债,如果你的意思是说,将债权转化为所有权,那么应该是做为转让资本或者增加资本,需要办理增资手续,待批准后,将其他应付款转入实收资本科目 借:其他应付款 贷:实收资本 净利润属于一种权益,不是具体的资产,净利润与借款一样是资产控制权的反映。 偿还负债,除了用具体的资产偿还外(上面第一种方式),就只有权益的转换(第二种) 第三种情况是: 该笔借款不再需要偿还,转化为所有者权益(其本质还是第二种做法),可将其他应付款余额转入未分配利润,即增加企业经营成果(这种情况需要缴纳相关税费)

相关问题