问题库

欠网贷的人多吗

袁以濮阳绿蕊
2021/6/10 2:27:53
欠网贷的人多吗... 欠网贷的人多吗 展开

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 聊情说爱

    2021/6/17 18:12:08

    五虎上将,个个名不虚传,个个都有万夫不当之勇。如果不论战功,单论斩杀名将的数量和质量,谁最突出?谁又排名靠后呢?不妨将五虎上将斩杀战绩排个名次吧!

    NO.1 关羽



    成绩单:超一流高手两个,颜良和文丑;一流高手两个,庞德和华雄;一般武将,二十以上。

    关羽的成绩单,堪称华丽,即使在三国众武将中,也是首屈一指的。他霸气的眼神,锋利的青龙偃月刀,快如闪电的赤兔马,足以让任何一个高手胆寒。关羽斩杀的超一流高手颜良和文丑是袁绍帐下的名将,实力其实并不弱于关羽。颜良因为轻敌大意,被关羽一刀砍杀;文丑因为低估了赤兔马的速度,被关羽追砍,也是一刀毙命。这两个人的死,倒是成就了关羽的美名。

    No.2 赵云



    成绩单:超一流高手零;一流高手一个,高览;一般武将,二十个以上。

    赵云实力了得,不仅七进七出救了阿斗的性命,还一连砍杀了曹操五十多名兵将,连曹操也暗暗称奇,动了恻隐之心,想留作己用。赵云干掉的一流高手是高览,高览和张郃实力差不多,先是袁绍手下大将,后又投降了曹操。高览实力不俗,就是运气差了点,随曹操征汝南时,带兵偷袭刘备,没提防赵云突然杀了过来,一愣神,就被赵云一枪刺死了。

    No.3 黄忠



    成绩单:超一流高手零;一流高手一个,夏侯渊;一般武将,十个以下。

    黄忠属于大器晚成的人,上半辈子在刘表手下默默无闻,后跟随刘琮投降了曹操。曹操以知人识人著称,居然也埋没了老英雄。黄忠一身武艺却无施展之处,非常苦闷,好在刘备独具慧眼,将其提拔重用,给了他很多立功机会,老黄忠不负所望,斩了夏侯渊,威震天下,风头一时无二。

    No.4 张飞



    成绩单:超一流高手零;一流高手一个,纪灵;一般武将,十个以下。

    张飞属于天生无畏的高手,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。他当阳桥上,一声断喝,不仅吓退了曹操十万大军,还当场吓死了急性脑梗患者夏侯杰,这成绩够吹一辈子了!张飞杀死的一流悍将是纪灵,纪灵是袁术手下一员猛将,曾与关羽大战三十回合不分胜负,实力不俗,结果却被张飞十回合斩于马下。

    No.5 马超



    成绩单:超一流高手零;一流高手零;一般高手,十个以下。

    马超实力相当了得,曾打的曹操割须断袍,狼狈不堪。曹操感叹,马儿不死,他死无葬身之地。后来马超中了曹操离间计,与韩遂反目,韩遂手下五员大将围攻他,马超以一敌五,砍翻一个,剁倒一个,还吓跑三个。马超还曾砍杀李通,但这些都是无名小将,名不见经传,比之颜良文丑夏侯渊是差远了!

  • 成本会计学生

    2021/6/19 4:12:03

    您好,很高兴有机会回答您的提问,并且希望我们的回答对您有所帮助。

    首先,每个家庭可能情况不同,我怀上宝宝被宠的像个公主,然后处处都受到家人的百般照顾,想吃什么有什么,哪怕再贵再远也不惜时间和经历去找回来。虽然说要保持完美的身材,哪怕是孕期也要做了美丽的辣妈,可是真的架不住家人一直劝,一直喂,短短几个月的时间竟然长了几十斤,知道医生劝说还是要注意饮食不要过多,要多运动,这才从美梦中惊醒过来。

    其次,除了生活方面的改变,最大的就是心理上抵挡不住的紧张,一直害怕自己哪做的不够好影响到宝宝的发育,甚至还曾经愚蠢的担心睡觉不小心压到肚子里的宝宝,当然了这也迫使自己看了很多孕期的书籍,几个月下来简直比之前一整年看的书还要多。

    最后,就是繁琐的入院手续,以及各种检查,这里必须说明一孕傻三年是真的,因为我很难记住怎么办理,或者什么时候该去检查、复查了,多亏了家人一直陪在身边,然后帮我记着这些复杂的事情。然后,就是到分娩的时候,真的什么东西都吃不下去,不知道是心理问题还是手术前都这样,虽然大家都说生娃要用很大的力气,一定要吃饱,可是最后只是喝了一点点的汤,直到生完孩子知道宝宝一切健康,心里才松了一口气,接下来就是买买买,直到现在,孩子的东西真的比想象中更多...简直就是超音速钞票粉碎机。

相关问题