问题库

5972是什么商户?

唐兵振海
2021/6/10 6:51:17
5972是什么商户?
最佳答案:

【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

【商户类别】:邮票和纪念币商店

【商户大类】:纺织、服装及日用品专门零售店

【商户所属行业】:零售业

【商户详细信息】:主要经营邮票、硬币以及与集邮和硬币收集与投资相关物品的商店。不包括:通过国家邮政机构提供邮票的,应列入 9402(国家邮政服务)。

【被列为无积分的银行】:无

【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

僧庐听雨声

2021/6/20 6:47:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 项凌春开吹

    2021/6/12 18:12:45

    支付宝还房贷在“信用卡还款”页面,用户可以添加还款类型,包括信用卡、房贷、车贷,支持为本人还款和为他人还款,需确保提供的还款信息准确,否则可能导致还款失败。

    为了避免支付宝还房贷到账有延迟,建议还款日设置为实际房贷还款日的前一天,减小房贷逾期的风险,确保个人征信良好。

  • 侃真侃假

    2021/6/19 5:09:55

    建行分期通不激活是不收费的,即使激活,也是使用了额度才会收费,没有使用额度也是不收费的。如果办理分期通,但是又不想用了,可以直接联系建行客服取消该业务即可。此外分期通办理成功,即使没有激活征信上也是会有显示的,因此在办理该业务时要慎重考虑。

相关问题