问题库

在银行自助银行存取款机上,无卡存款可以给别人的卡号存钱吗?如果可以,要输入对方的卡号密码吗?

天天跟我练
2021/6/11 18:54:29
在银行自助银行存取款机上,无卡存款可以给别人的卡号存钱吗?如果可以,要输入对方的卡号密码吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每日面基

    2021/6/14 0:06:30

    运费险赔付不够运费一般不可以找商家要,因为运费险赔付是保险公司根据订单情况核准的一个赔付标准,不够的部分需由买家自行承担。当然,如果有特殊情况,买家在申请退货前与卖家协商好了运费不够由卖家承担的,是可以提供运费凭证找卖家客服补偿。

    总而言之,运费险只是一种补偿性质的保险,赔付的金额可能比实际运费高,也可能低于实际运费,如果担心运费险赔付不够,又不想自己承担,需要提前与卖家沟通。

  • 无须渡

    2021/6/22 8:03:03

    可以的 你这种可以做三方贷 你朋友作为贷款人 你作为抵押人 不过现在很多银行都要查抵押人的征信 最好是找你直系亲属作为贷款人 现在工行是不查直系亲属作为抵押人的征信的

    希望对你有帮助 成都地区贷款可找我

相关问题