问题库

父母知道我的网贷了,也闹到和老公离婚的地步了怎么办呢

中维机械
2021/6/11 19:30:49
父母知道我的网贷了,也闹到和老公离婚的地步了怎么办呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华北双利运输

    2021/6/15 22:07:30

    平邑e线生活网,是平邑人的生活家园。

  • 裔灵卉巢韫

    2021/6/20 19:10:52

    每个人在成长过程当中都会遇到这样或那样的问题。父母给自己造成的伤害,这种现象也可能存在的。只要你积极面对,就可以让自己走出抑郁困境。

    一是感恩父母将自己带到这个世界。其实,每一个父母,都不希望给自己的小孩带来伤害。但是,父母也不是万能的,父母带小孩成长的过程中,自己也是一个成长的过程。天下没有一个父母是故意想伤害自己子女的。很多时候都是无奈,加之有些小孩特别难教,父母教育小孩没有经验,父母有时也是心有余而力不足,不经意中伤害到了自己的小孩。你不要整天想父母怎么样伤害你,而是你要多想想你父母是怎么对你好的。所谓的抑郁就是别人对自己不好,认为自己没错,这是抑郁的最典型特征。解决的办法就是,从你内心中要真正的感恩父母,感恩他们将你带到这个世界,感恩他们陪你一起长大。

    二是好好反思自己心理存在的问题。现在有些小孩,在长大过程中,不爱学习,整天沉迷于游戏,没有能上大学。当自己醒悟后,将所有责任都推给父母,认为一切都是父母的错。你说父母给你造成了极大的伤害,导致你抑郁。从我对你的分析来看,你父母绝对不是一个坏父母,而是拥有一片善良之心的人。你现在要从抑郁中走出来,我认为完全没有问题。从改变你的思考角度开始。多想想自己的不是,真正认识到自己错在哪里。我想这样你就可能会明白了,你的抑郁问题也可以迎刃而解。人生的道路很长,你还要给一个比你小十几岁的妹妹做榜样呢。

    三是保佑妹妹不再受到同样的伤害。应该对你有一个小十几岁的妹妹感到高兴。你说父母为了弥补对你的伤害,将所有的爱投入到你妹妹身上,你心不甘。你有心不甘的表现,这是你的一个嫉妒心理,也是造成你抑郁的一个重要原因。由于你妹妹小,父母把所有的精力投入到妹妹身上,让你看不惯。从情里上讲,是讲过得去的,因为,你已经长大,很多事情都已经能够自理,也不需要处处由父母来做。针对这种状况,你一定要调整好心态。你要庆幸父母给你带来了一个小妹妹。这个小妹妹会给你带来很多欢乐与幸福。你可以主动承担一些照顾小妹妹的事情。我想,你的心态就会得到很好的调整,也会成功走出抑郁困境。

相关问题