问题库

我公司是小规模纳税人 车贷公司 达到什么要求能变成一般纳税人 河北的

伊人怜梦
2021/6/11 14:42:05
我公司是小规模纳税人 车贷公司 达到什么要求能变成一般纳税人 河北的我应该按1 2 3项哪一项算啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木子谨

    2021/6/19 6:57:45

    捷信几个月没还款,相应的金融机构会向法院提起诉讼。逾期超过90日,向法院提起诉讼:① 按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,金融机构将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。② 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。③ 具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

  • 小荷才露角丫

    2021/6/22 4:11:02

    银行贷款还款逾期罚息是怎么规定的?逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的行为。

    关于逾期还款的罚息问题,按照《中国人民银行关于人民币贷款利率有关问题的通知》(银发[2003]251号)规定,从2004年1月1日起,逾期贷款(借款人未按合同约定日期还款的借款)罚息利率改为在借款合同载明的贷款利率水平上加收30%-50%;对逾期贷款,从逾期之日起,按罚息利率计收利息,直至清偿本息为止。对不能按时支付的利息,按罚息利率计收复利。

    由上可知,为保障银行的合法权益,央行对逾期还款的罚息力度还是很大的,所以小编提醒大家,在信誉至上的年代,为了维护好自己的信用记录,且不被高额罚息,大家还是好借好还的好!

相关问题