问题库

在支付宝来分期有了额度,购买手机之后,还需要审核之后再发货吗5

牛恋坑
2021/5/4 22:41:38
在支付宝来分期有了额度,购买手机之后,还需要审核之后再发货吗5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 戏精老板

    2021/5/6 5:46:24

    如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。

    截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

    一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

    二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

  • 谢骏睿

    2021/5/7 16:59:18

    这个看你申请的是那家的了,一般是不会起诉的,你欠的不够起诉费的,起诉了判刑了才能坐牢的。

  • 集极住

    2021/5/9 20:45:25

    你好,我来回答这个问题。现在从你的描述看问题出在你男朋友身上。有句古话叫做,有多大能耐办多大事。你男朋友才五六千,每个月的收入,又是还房贷又是车贷,有点不切实际。而且他有这么大的压力是谁给的呢?把这一切归咎到你身上是太不合理的。而且已经帮他还了两年的车贷。从我的分析看他有赖账的嫌疑。这种人不值得再交往下去了。你应该跟他把经济上算清。不要让他占到任何便宜。不然这样的人将来对社会危害更大。

  • 三友话三农

    2021/5/16 1:06:05

    小额贷款公司应依法缴纳企业所得税小额贷款公司可以由自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,但其公司性质为有限责任公司或股份有限公司属企业法人。也就是说,虽然自然人符合规定条件也可设立小额贷款公司,但由于新企业所得税法实行法人所得税制,《中国银行业监督管理委员会、中国人民银行关于小额贷款公司试点的指导意见》及实施条例规定,中华人民共和国境内,企业和其他取得收入的组织依照本法的规定,就其年度应纳税所得额缴纳企业所得税,适用税率25%。

    另外,如果所设公司符合条件的小型微利企业,可减按20%的税率缴纳企业所得税。国家税务总局关于印发《新企业所得税法精神宣传提纲》的通知(国税函[2008]159号)具体界定,将以公司制和非公司制形式存在的企业和取得收入的组织确定为企业所得税纳税人,具体包括国有企业、集体企业、民办非企业单位和从事经营活动的其他组织,因此无论小额贷款公司是由企业法人与其他社会组织投资设立还是由自然人成立必须依法缴纳企业所得税。

    个人独资企业、合伙企业属于自然人性质企业,没有法人资格,股东承担无限责任。因此,新企业所得税法及其实施条例将依照中国法律、行政法规成立的个人独资企业、合伙企业排除在企业所得税纳税人之外。也就是说,自然人设立的小额贷款公司基于其法人性质应缴纳企业所得税而不是个人所得税。

     自然人股东分得税后利润应缴纳个人所得税2006年1月实施的新《中国银行业监督管理委员会、中国人民银行关于小额贷款公司试点的指导意见》使得一人公司法律制度在我国首次得以确立,一人公司是依照《公司法》成立负有有限责任的法人企业,由于一人公司与其股东是两个不同的法律主体,因此,在纳税时将一人公司与其股东分别对待,即对一人公司先行征收企业所得税,同时再对其作为股东根据公司章程规定分得的税后利润,即因其拥有股权而取得的利息、股息、红利所得,按照《中国银行业监督管理委员会、中国人民银行关于小额贷款公司试点的指导意见》的规定,按“利息、股息、红利所得”,适用20%的税率征收个人所得税。

    这里需要简单提及的是,除上述主体税种外,还可能涉及诸如城市维护建设税、房产税、土地使用税、印花税、教育费附加等。

相关问题