问题库

您好,请问一下哪里可以一次性借款15万,我想把短期的还了,慢慢还长期,真的无能为力了

華澳乾坤
2021/5/5 0:30:28
您好,请问一下哪里可以一次性借款15万,我想把短期的还了,慢慢还长期,真的无能为力了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小糖果子

    2021/5/10 9:24:30

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司是2012-04-16在四川省成都市锦江区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于成都市锦江区东大街紫东楼段35号明宇金融广场21楼1、2、3号。

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510104594654908B,企业法人郭玲,目前企业处于开业状态。

    成都锦江区邦信小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款(不含委托贷款)及相关咨询。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看成都锦江区邦信小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 监理师

    2021/5/13 9:23:15

    按1万一月3000利息算,年利率36%,不属于高利贷。

    你仍要还。

相关问题