问题库

为什么举借国债是各国普遍现象?

清雅鲜花婚庆
2021/5/4 21:20:11
希望能多帮忙多给点内容.越多越好.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岁月以南

    2021/5/9 15:54:27

    提示:未成年人不能饮酒

    早期的工业啤酒确实是为了节省粮食,所以制作啤酒时使用玉米淀粉等原料代替麦芽、啤酒花,生产口味比较淡的水啤,没有香气、一般麦芽浓度低于10度、酒精度5度以下。所以一般聚餐喝上12瓶也不会醉到哪里去,千万不要以为是自己酒量好。

    不过时至今日,大家已经对过淡的水啤不满足了,近几年开始流行精酿啤酒。精酿啤酒在原料上添加了更多酵母、麦芽、啤酒花,制作工艺更精细,有些品牌会添加额外的香料等味道制作果味精酿。 国产啤酒品牌当然也会生产工艺更精细的精酿啤酒。推荐8个在知名的国产精酿啤酒品牌。

    青岛白啤

    周末晚上看银翼杀手电影时,居然看到青岛啤酒品牌出现在电影里,充满了赛博朋克的味道。

    青岛啤酒成立于1903年,主要生产工业啤酒。100多年后,青岛啤酒的生产线越来越多样化。

    一方面你可以在路边小店(北京、青岛肯定是有多)买到散装的青岛鲜啤酒、原浆啤酒,大概在40元/斤。

    散装青岛不知道几厂的原浆

    另一方面,你可以喝到青岛白啤等精酿啤酒。我自己复购最多的青岛产品就是白啤酒,小店里卖到8元/瓶。这款啤酒是2019年出来的,对标国际白啤酒品牌,比如福佳白。不是果味啤酒,但有种丁香花味,适合日常配点凉菜喝一瓶。

    青岛啤酒白啤11度500ml*12听(2020版)


    实拍白啤,瓶子设计也很有风味

    泰山7天原浆

    第一次喝我也以为和水啤一个口感,喝完就跪了。目前聚餐的时候会复购7天原浆这款产品,口感鲜美细腻无比,在国产啤酒里数一数二。但是略贵,大概卖到14元左右。(看了下配置,酵母放的特别多)

    泰山原浆啤酒7天精酿鲜啤德国进口设备10度全麦芽酿造

    实拍原浆

    废墟

    近几年精酿新贵,外观设计比较有特色(相较于一般啤酒)。对世涛口味的黑啤酒印象深刻,麦芽浓度10多度,焦香味十足。


    废墟实拍

    牛啤堂

    这个在北京胡同里有实体店铺,对小麦口味比较满意,清香、入口后忍不住喝完一杯。这个牌子在ratebeer内地区域还是榜上有名的。


    世涛

    大跃、熊猫、京A、北平机器等

    都是在北京有实体店铺的精酿品牌,还在北京自酿啤酒协会名单里,基本上到北京喝精酿绕不开这几个品牌和店铺。

    国外精酿更多,可以看看

  • 风般女人

    2021/5/16 12:44:04

    大哥,充一次电至少半小时我容易吗?还不赶紧省着点用

相关问题