问题库

现在工商银行基金哪种风险小收益大些?买货币基金怎么样?大神们帮帮忙

嘉禾智慧农业
2021/5/4 21:03:00
新人,想买三百左右的,怎么买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是冰阔落啊

    2021/5/7 5:10:52

    大公司股票赔钱风险小?这个是相对的。

    看你的投资目标。

    你是做价值投资还是投机。

    如果你持有10年、20年,那么买大公司的股票,光拿股息、红利等就也可以。其收益会高于债券。

    投机:前提是不要在有明显泡沫的时候买进去。比如现在这个时候。最好在跌到相对低谷,无人问津的时候。比如牛市启动前夕或刚刚启动的时候。

    反之,如果正好买在山顶上。那跌下来也是够喝一壶的。

    一般来讲,有价值投资在牛市阶段是最好的,能够享受溢价,并且拿的住。

    而在现在这种行情,往往就是价值投资的风险区,往往超跌后的题材个股,能走出牛股、妖股的风采。不但亏的少,反而能大赚。

    这就是,看菜吃饭,量体裁衣的意思吧。

  • 白鹤少年郎君

    2021/5/11 22:23:52

    谢邀。这个问题问的太笼统,风险和收益是成比例的,高收益必定伴随着高风险,下面来对比一下这两款产品。

    银行理财产品分为自营产品代销产品;自营分为保本型和非保本型产品。代销的有保险产品和基金产品,风险最低的就是银行自营理财中的保本保固定收益率产品,非保本理财产品风险来靠风险等级来评定。代销的保险产品基本都是分红险,期限较长,且中间赎回可能损失本金,不建议投资。银行理财产品最低投资5万元。原则上不允许赎回。购买银行自营理财产品和代销产品可去当地银行购买即可。

    基金产品分为期货型、股票型、债券型、货币型,风险高的就是股票型和期货型,股票型和股票挂钩,期货和合约联系。风险低的就是债券基金和货币基金,基本都是低风险产品,几乎没有损失本金的可能,不过收益相应略低。基金申购起点首次一千元。可随时赎回,基本1-2天就会到账。可在证券公司和银行来申购基金产品。

    投资就有风险,无论是哪种产品,一定要放平心态,理性投资,快乐理财。



相关问题