问题库

在个人公司抵押贷款 本来是俩年 现在几个月就想赎回抵押车 但是公司需要

甜剧少女
2021/5/3 6:37:47
在个人公司抵押贷款 本来是俩年 现在几个月就想赎回抵押车 但是公司需要
最佳答案:

你可以考虑提前还款,但是有可能会支付一定的违约金,如果您之后还有贷款需求的话可以联系爱贷汇融

地藏悲心

2021/5/5 3:02:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 台州依然服饰

    2021/5/7 15:18:47

    新生儿城镇医保在出生前3个月到出生后3个月内参保,出生即可享受医保待遇,出生3个月后参保,只能从次月开始享受待遇。

    每个地方的医保待遇有差异,报销比例可咨询当地医保局,通常在社区卫生服务机构就诊,新生儿可享受医保范围内75%报销;在一级医院就诊,可享受65%报销;医院级别越高报销比例越低,自己承担的比例越高,若是患上大病还可享受二次报销。

  • 离殇凄雨

    2021/5/11 0:22:52

    一般没这么快的,有可能是贷后人员吓唬你的,尽量跟银行客服沟通认怂,积极沟通协商部分还款或者分期还款

  • 大卫思想

    2021/5/17 4:55:43

    展开全部 贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;能够提供贷款行认可的有效担保;贷款行规定的其他条件。

相关问题