问题库

捷信逾期了,还清之后第三方给出结清证明,可信吗?

房源快报
2021/5/3 7:24:29
捷信逾期了,还清之后第三方给出结清证明,可信吗?
最佳答案:

一般贷款逾期以后贷款机构会把你的逾期信息转交给第三方进行催缴。你这个捷信的话,他应该也是这种情况。如果你不太确定的话,你最好直接去打捷信的客服电话报上自己的情况,让他然后提供自己的身份信息,应该是可以查询到目前的状态呢。

水冰棱

2021/5/8 19:01:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八了个八

    2021/5/5 7:27:00

    可以提前还款。

    1、等额本息

    这是最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。作为还款人,每个月还给银行固定金额,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

    举例来说,假设需要向银行贷款20万元,还款年限为15年,按照大部分银行的利率,选择等额本息贷款,每个月大约还1707元。初始的两三年,1707元中大约80%以上是归还银行的利息部分。

    采用这种还款方式,每月还相同的数额,作为贷款人,操作相对简单。每月承担相同的款项也方便安排收支。尤其是收入处于稳定状态的家庭,经济条件不允许前期投入过大,可以选择这种方式。但是它也有缺陷,银行资金占用时间长,还款总利息较以下要介绍的等额本金还款法高。

    2、等额本金

    所谓等额本金还款,又称利随本清。贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。

    举例来说,同样是从银行贷款20万元,还款年限15年,选择等额本金还款,每月需要偿还银行本金1111元左右,首月利息为918元,总计首月偿还银行2200元,随后,每个月的还款本金不变,利息逐渐随本金归还减少。

    使用等额本金还款,开始时每月负担比等额本息要重。尤其是在贷款总额比较大的情况下,相差可能达千元。但是,随着时间推移,还款负担逐渐减轻。这种方式很适合收入较高,但是已经预计到将来收入会减少的人群。实际上,很多中年以上的人群,经过一断时间事业打拼,有一定的经济基础,考虑到年纪渐长,收入可能随着退休等其他因素减少,就可以选择这种方式进行还款。

  • 郁秀英计甲

    2021/5/10 6:17:03

    办理信用卡需要年满十八岁,而且有稳定的收入或者有其他财力证明是可以办理信用卡。

    信用卡办卡条件:

    1、银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;

    2、需要本人第二代身份证;

    3、有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

    4、没有不良信用记录;

    5、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。

    申请信用卡所需材料:

    1、申请人本人身份证;

    2、申请银行的信用卡申请表;

    3、工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

    4、个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;

    5、其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。

    信用卡申请流程:

    1、填写申请表 ;

    2、给银行本人的资料,和资料复印件 ;

    3、银行寄送给信用卡中心 ;

    4、信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;

    5、本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

相关问题