问题库

大众汽车贷款买的第二年保险不交全险可以吗

石湖老土
2021/5/3 10:10:40
大众汽车贷款买的第二年保险不交全险可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月光的梦啊

    2021/5/12 17:38:22

    老丈人70多了,买过两辆车都是大众。我自己的两辆一辆美系一辆法系,在这里介绍一下大众的两辆车。

    第一辆是04款手动豪华版捷达,灰色的,大毛病没有,有点小毛病,首先是电子表不准,越跑越快,但老先生说他也不看时间,一直没去换。其次是方向盘和刹车比较重,习惯了才好。比较不喜欢的是外形棱角分明,时速100以上风噪偏大,我这喜欢开快车的没法听音乐,另外灰色容易脏,需要勤洗。这车开了十年,除了一次小事故换后保险杠,就是按保养正常换件,4S店按1万8收走了。

    第一辆车一直挺好开,换车完全是因为老丈人年纪大了,想换个自动档的开着轻松点,别总惦记着换档坡起什么的。

    第二辆是白色宝来,最低配,连天窗都没有。还是1.6的发动机,加速没有手动快,空调跟老捷达一样非常给力,上一辆车的毛病都没有了,开了5年总体感觉还不错,油耗也比老捷达低,综合路况6.5左右,有一次十一跑京沈高速平均油耗5.0。这个车要说有什么问题就是大灯需要手动开关,有一天晚上忘了关,第二天早上只能找救援搭电。

    身边有很多人一直买大众,也有换日系美系的,也有原来开日系车换大众的,都是正常选择。其实不管原来是什么车,新车换品牌选择最多的是BBA,毫不夸张地讲,街头奔驰比奔奔多两个数量级,奥迪比奥拓多两个数量级,宝马比宝来也多很多,奥迪不知道算不算提问中的大众。

    现在网上吹捧日系车的比较多,以我自己坐过几十款车的经验,一分钱一分货,不管日美德法韩,同样价位的车水平相当,车辆定价时一定会考虑竞争力,谁也别想占什么便宜。

    至于换车,首先短期内不会换,现在开得挺好。其次该换的时候应该还是选大众,对于老人来说是个情结,到时候实际开车的可能是我儿子了,他更是从小在大众车里长大,还有一种可能是买红旗,他们的产品越来越亲民,越来越漂亮,品牌对于40后来说更是多年的向往。

相关问题