问题库

房贷转按揭有坏处吗

日本尤物志
2021/5/3 12:48:20
房贷转按揭有坏处吗
最佳答案:

您好,要给手续费,银行理财分析师粗略计算,贷款18万元,这些费用就达到了6000元左右。可见,贷款金额20万以下,期限10年以内的,没有太大必要转按揭。而贷款金额较大的,转按揭就比较划算了。同时周先生所贷款的银行只是目前细则没有完全出台,并不代表将来就不执行贷款7折利率优惠,建议等等银行的政策出台,不必急于这一点时间。

望采纳

贝勒爷老杨

2021/5/17 6:15:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清裕扬帆

    2021/5/7 21:13:21

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 景点特价票

    2021/5/12 6:45:59

    对痛风患者是有坏处的。

相关问题