问题库

即有手机分期上征信么

神农我祖
2021/5/3 3:13:38
就问一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 画一黝黝棒

    2021/5/4 23:28:29

    比较麻烦的一件事情!!

    当时在做抵押时,银行方面有没要求做委托买卖公正?

    按正常提供的手续来讲,即便是你个人的房屋,以公司的名义向银行方做抵押贷款,银行方也是应将该套房子作为担保抵押来做的!!如果是这样的话,那一般如果还不了款,则银行方将于某年某月抵押合同到期前会提醒你"如果再不还款,则将委托相关方拍卖你的房子,房子将按低于市场实际价格拍卖,拍来的钱将先于还银行贷款,如有剩余,将会给你!

    个人建议:

    如当时没有做委托买卖公正,且抵押合同时间还没到,款又还不上,则提前象银行方申请,抵押合同续签.另针对你们公司内部的矛盾也好,什么的也好主要看你自己怎么去解决,如果当时作担保抵押则还好说点,因为合同上会显示实际借款人是谁,但如果当时不是做的担保抵押,只是一般的抵押,则关于这内部的重要关系就有的一说了!!具体的,个人建议你找一位资深律师,帮你好好解决该方面的问题!!!

  • 平安阿敏

    2021/5/14 10:21:19

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。网上无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题