问题库

我19岁可以贷款吗?

墨凰
2021/5/4 14:06:34
我19岁可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 公社老社员

    2021/5/7 14:24:29

    那么问题来了 我不用投资一分钱就能拿到钱吗?那么请问钱哪里来的?在中国,有谁会免费送钱呢?打着免费的赚钱的实际上都是赚别人钱的。

  • 都印枝在冬

    2021/5/10 12:01:45

    如果银行向法院起诉你而且法院宣判需要刑罚了,就需要去坐牢。依据我国法律,信用卡欠一万是会判刑的,所以欠一万你可能面临坐牢的风险。但前提是法院宣判,只有这时法律效力才会强制执行,那样你便只能选择坐牢了。所以能不欠款尽量别欠,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑。刑法第196条规定,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

相关问题