问题库

浦发银行怎么样开通银联在线业务

同喜同贵
2021/5/3 22:22:07
浦发银行怎么样开通银联在线业务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊雯的海角

    2021/5/10 22:17:26

    直接去公积金中心查询。职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算。

    扩展资料住房公积金管理中心用住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻修、大修自住住房、集资合作建房的住房公积金存款人发放的优惠贷款。

    个人住房公积金组合贷款:是指当住房公积金贷款额度不足以支付购房款时,借款人在申请住房公积金贷款同时又向受托银行商业性个人住房贷款,两部分贷款一起构成组合贷款。组合贷款中住房公积金贷款由管理中心审批,商业性贷款由受托银行审批。

    参考资料来源:百度百科-住房公积金

相关问题