问题库

鞍山二手房贷款

爱望新干线
2021/5/5 11:07:18
我从没买过房子,家里就4万元,我想买75平的二手房,26万元,我想贷款,不知道可不可以带,我有偿还的能力!二手房是1996年入住的,谢谢各位了~~跪谢了!!!真的!!!
最佳答案:

只要你有足够的还款能力就可以贷的!!

不知道LZ现在是否有稳定的工作或者收入来源?

另外二手房贷款是手续会比较麻烦点,涉及到一些过户的问题!一般5年内的房屋过户,需要由卖方交纳个人所得税。5年之内的不需交。第一次过户要交纳1.75%的讫税(财政部门收取);6元/平方米的手续费(房管局收);房屋评估费按评估后总价的5‰收(评估事务所收) ;公证费最高300元。

如果你急着贷款买房的话,又嫌银行的手续麻烦,那不妨到数银在线看看,他们提供多样化的贷款的,应该可以帮到你,而且利率是按照银行利率来算的,他们只是一个前端柜台,帮你完成贷款前期的一切手续,然后放款也是银行负责的。如果你真的很急着贷款的话就去咨询下吧!

森林卧虎

2021/5/12 7:11:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桂林秦妍

    2021/5/7 2:22:45

    你这是遇到骗子了吧,如果拿不准就去银行大厅办理。这样不会被骗。如果存钱就会解封,那还能封谁的账户呢?

  • 暖暖妈育儿

    2021/5/9 10:57:11

    不要轻易相信这样的话,因为高于银行利率的都有风险。现在社会上就有一些人搞非法集资,利用有些人贪婪之心,招谣撞骗,骗走了许多人的血汗之钱,再也拿不回来。所以像这种存钱高利息是不可靠的,千万别上当!

相关问题