问题库

求详细解释美国债务危机。

布衣云山
2021/5/5 7:03:23
从经济学的角度解释,包括成因、影响以及债务上限上调成功与失败的结果有何不同求专业回答,本人愚钝,解释请尽量详细,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渔的树美食记

    2021/5/12 16:48:39

    美国推动了叙利亚危机,制造了叙利亚内乱。毫无疑问,叙利亚危机是美国一手策划实施的,但美国想以最小的代价推翻巴沙尔政权,建立亲美的叛军政权。美军给予了叛军承诺,并且提供了武器和情报支援,但是美军不愿意直接介入战乱。美军之所以这么做主要是担心介入之后会带来伤亡,更为重要的是要付出巨大的金钱代价。

    对于特朗普而言获利才是根本目的,所有赔本的生意是不会做的。美国在开始时是顺利的,因为其成功制造了叙利亚动乱,并且导致叙利亚境内极端组织泛滥,让巴萨尔政权岌岌可危。可是美国最大的失误是错误预估了俄罗斯的决心,低估了战斗民族的意志。俄罗斯直接宣布空天军进入反恐,并且派出了不少地面特种部队。

    俄罗斯的强势出击,完全让美国措手不及。美国希望少花钱多办事,但是俄罗斯在关键时刻显得更加果断和坚决。俄罗斯快速出击,利用强势力量在较短的时间内扭转了叙利亚政府的被动局面,让美国的美梦彻底落空。很显然,美国的失误就是低估了普京的硬气。美国总体上在叙利亚是准备不足,也缺少不惜代价拼争的底气。

相关问题