问题库

宝山公司2007年平均资产总计1000万元,平均产权比率为1.5,债务利率为10%,财务杠杆系数为2

蔡骏封正雅
2021/5/2 22:09:40
宝山公司2007年平均资产总计1000万元,平均产权比率为1.5,债务利率为10%,财务杠杆系数为2,所得税税率为40%,年销售收入200万元.
要求:计算平均资产负债率,总资产报酬率,利息保障倍数,权益乘数,净资产收益率,销售净利率,总资产周转率.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 榆木那疙瘩

    2021/5/9 2:41:22

    借呗无法人为强开。

    借呗是否可以开通是系统根据账户综合使用情况评估的,参考的是多维度的数据,是否可以使用建议以页面显示为准。

    借呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

相关问题