问题库

有没有认识比较靠谱的小额贷款的人或者说自己就是做小额贷款的,帮忙留一下联系方式,谢谢 很着急30

沐歌夜谈
2021/5/2 23:09:28
有没有认识比较靠谱的小额贷款的人或者说自己就是做小额贷款的,帮忙留一下联系方式,谢谢 很着急 大家多帮忙 再次感谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木林木

    2021/5/9 13:16:13

    1月29日据成都住房公积金管理中心官网消息,今天(29日)成都住房公积金管理中心官网公布了《成都住房公积金个人住房贷款实施细则》(以下简称《细则》)。《细则》将二套房认定由“只认贷”升级成“认房又认贷”。

    成都公积金贷款政策要求更严了,二套房认房又认贷;借款申请人偿还住房贷款月还款额不得高于月收入的50%。《细则》有效期五年,自2019年3月15日起施行。

    另外,借款人通过向成都公积金中心提供虚假信息、文件或资料等方式违规获取公积金贷款的,成都公积金中心有权提前终止借款合同,并进行住房公积金失信行为登记,自登记之日起5年内取消其公积金贷款资格并报有关部门实施联合惩戒。

    贷款额度、期限、首付款比例及利率

    成都市公积金贷款最高额度为:符合贷款条件的两人及以上职工最高贷款额度为70万元,单职工最高贷款额度为40万元。

    贷款额度=(借款申请人公积金缴存余额+共同申请人公积金缴存余额)×缴存时间系数×20倍。

    连续正常缴存时间小于12个月的,缴存时间系数为0.5;连续正常缴存时间在12个月至24个月的,缴存时间系数为0.9;连续正常缴存时间在24个月以上的,缴存时间系数为1。

    符合贷款条件的两人及以上借款申请人,可按连续正常缴存时间较长的一方确定缴存时间系数。

    贷款期限:

    应以整年计算,最短为1年,最长为30年,且贷款到期日不超过借款申请人法定退休时间后5年,即男性未满65周岁、女性未满60周岁。符合贷款条件的两人及以上借款申请人,可按期限较长的一方确定贷款期限。

    申请再交易房贷款的,贷款期限加所购住房楼龄不超过30年。

    借款申请人偿还住房贷款月还款额不得高于月收入的50%。

    (一)住房贷款月还款额是指个人征信系统显示的住房贷款月还款额和申请的当笔公积金贷款月还款额之和。

    (二)月收入的认定。

    1。单位缴存职工的月收入,以申请公积金贷款时的缴存基数为准,不再另行提供收入证明。借款申请人缴存公积金单位与申报的工作单位不一致的,需提供工作单位开具的代缴关系说明等资料佐证。

    2。个人自愿缴存者的月收入,以申请公积金贷款时的缴存基数为依据。缴存基数在个税起征点以上的,还需另行提供近6个月的社保个人参保缴费资料等佐证。相关资料显示月收入不一致的,取最低值确定月收入。

    3。未缴存公积金的共同申请人的月收入,以所在单位出具的收入证明为依据。收入证明显示月收入在个税起征点以上的,还需另行提供近6个月的个人储蓄账户资金流水单(显示为工资、津补贴等)或社保个人参保缴费资料等佐证。相关资料显示月收入不一致的,取最低值确定月收入。

    公积金贷款住房套数的认定标准

    (一)属于下列情形的,认定为购买首套住房,执行首套房公积金贷款政策:

    无住房且无未结清的住房贷款。

    (二)属于下列情形之一的,认定为购买第二套住房,执行第二套房公积金贷款政策:

    1。有一套住房但无未结清的住房贷款;

    2。无住房但有一笔未结清的住房贷款;

    3。有一套住房,有一笔未结清的住房贷款,且为同一套住房(须提供借款合同及房屋权属资料等佐证资料)。

    (三)属于下列情形之一的,认定为购买第三套及以上住房,不予贷款:

    1。有两套及以上住房;

    2。有两笔及以上未结清的住房贷款;

    3。有一套住房,有一笔未结清的住房贷款,且非同一套住房。

    首付款比例及利率:

    (一)执行首套房公积金贷款政策的,首付款比例不低于30%;执行第二套房公积金贷款政策的,首付款比例不低于40%。

    (二)所购再交易房楼龄超过10年的,最低首付款比例相应提高10%。

    (三)执行首套房公积金贷款政策的,贷款利率为同期法定公积金贷款利率;

    (四)执行第二套房公积金贷款政策的,贷款利率为同期首套房公积金贷款利率的1.1倍。

    借款申请人偿还住房贷款月还款额不得高于月收入的50%。

    贷款对象和条件

    在成都市正常缴存住房公积金的职工(含个人自愿缴存者),在成都市以外的公积金中心正常缴存住房公积金的职工,可向成都公积金中心申请公积金贷款。

    要求没有提取住房公积金用于支付所购住房的首付款;在成都市及异地中心无公积金贷款余额等。

  • 周兴芳律师

    2021/5/11 9:08:07

    不影响。

    《个人贷款管理暂行办法》对其有相应的规定:

    第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》相关法条:

    第三十五条 贷款人应对企业的经济活动和往来款项进行监督,对封闭贷款进行跟踪检查,指定专人跟踪管理。要建立封闭贷款统计报表制度,定期向当地人民银行和上级行报告。

    贷款人对企业销货款未进专户、挤占挪用封闭贷款或有逃废银行债务行为的,有权停止发放贷款,并扣收原发放的贷款;对无力还清的贷款,有权要求担保单位承担担保责任。

    第三十六条 贷款人应区分个人贷款的品种、对象、金额等,确定贷款检查的相应方式、内容和频度。贷款人内部审计等部门应对贷款检查职能部门的工作质量进行抽查和评价。

    参考资料来源:百度百科-《个人贷款管理暂行办法》

相关问题