问题库

招商银行新出的利息高的那个储蓄卡好吗

麦田浪花飘
2021/5/4 2:17:30
招商银行新出的利息高的那个储蓄卡好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月下泰山

    2021/5/5 10:13:48

    2020年,车险经历了一次大改革,在商业险方面,增加了汽车损坏保险的责任,除 “全车盗抢险” 以外,都是原来的附加险。改革前,若想车险全额赔付,必须要附加不计免赔险;若担心发动机进水,就要附加涉水险;改革后,只要买了车损险,就默认有这些附加险,不仅省事,保障也更全面了。

    减少责任免除。修订后的条款删除了在实践中容易导致索赔纠纷的免责条款,如地震及其次生灾害。

    删除事故责任扣除率。修订条款取消了现有条款中的机动车事故责任免除率,使消费者保护更加充分,并有助于减少索赔纠纷。

  • 点妈的日常

    2021/5/8 6:51:39

    满足虚设浅薄的培训利润,忽略了国家整体结构的实际需要,那不是吞金骗人吗?也不是务实的国策。让博士硕士去送外卖?那不是有病拉动不切实际的欲望浪费资源吗?

相关问题