问题库

假买卖真骗贷合同有效吗

爱啊萨克
2021/5/4 3:05:33
假买卖真骗贷合同有效吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艺韵手绘

    2021/5/9 11:06:28

    据了解,快贷是杭州信喜商务咨询有限公司提供的一个基于互联网的借贷信息服务平台,借款逾期不会上征信,申请也仅需提供身份证和手机号码,并。

    不过,快贷虽然,但是逾期后果还是很严重,逾期罚息和催收,尤其是催收很有可能给身边的家人和朋友造成困扰。

  • 金蜗银蜗

    2021/5/11 19:48:04

    2019年8月1日,全国人大审核通过修定的"土地法",规定:符合地方土地规划,允许集体经营建设用地、公益设施用地和宅基地,跟国有土地一样同价同权进入市场流转交易。时间从2020年1月1日起开始执行。这个时间是一个分水岭。之前买的宅基地不给确权过户。

    你所卖出的宅基地,却是在2003年,并且上面也没有房子,所以也不存在地随房走,因购得房子而获得享受下面宅基地的权力。为此,你所讲的03年将宅基地卖给了外乡人,是在2020年1月1日之前,即是说不合法。是不会得到确权的。怕是要撤消这次买卖。

    既然03年买卖无效,自然要恢复原来情况。

相关问题